Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Аренда авто под такси: опыт и советы?

Аренда авто под такси: опыт и советы? 2 года 7 мес. назад #56574

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! Раздумываю о вступлении в мир такси в Москве. Какие нюансы стоит учесть при выборе автомобиля для аренды под такси? Как справляться с конкуренцией и максимизировать доход? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аренда авто под такси: опыт и советы? 2 года 7 мес. назад #56576

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Рекомендую обратить внимание на taxi.tradetaxi.ru/vakansii/arenda-avto здесь аренда авто под такси становится выгодным и беззаботным делом. Без залогов и депозитов, легкое подключение к Яндекс Такси, Ситимобил, Gett. И еще - скидки! Новичкам 15%, постоянным водителям даже 20%. Ежедневные выплаты, высокий доход, обслуживание за счет таксопарка. И самое важное - автомобиль становится вашим через несколько лет. Как думаешь, стоит рассмотреть "Трейд-Такси" для своего старта в такси?

Аренда авто под такси: опыт и советы? 2 года 6 мес. назад #57670

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как начать зарабатывать в Яндекс Такси: советы для новичков а также лучшие таксопарки в Казахстане, и актуальные вакансии на сайте TaxiKolesa есть. Я рекомендую такую информацию у них посмотреть, найти свежие вакансии на работу в Яндекс Такси, или доставке и грузоперевозкам у них можно без проблем. Да и при регистрации у них так же можно получить бонус в 5000 тенге.
Работает на Kunena форум