Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Советы по выбору металлического забора

Советы по выбору металлического забора 2 года 7 мес. назад #56285

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Планирую заказать металлический забор для дачи. Хочу узнать, какие фирмы или услуги в Москве предоставляют качественные заборы под ключ? Какие параметры стоит учитывать при выборе? Интересует надежность, цена, возможные сроки установки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Советы по выбору металлического забора 2 года 7 мес. назад #56286

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию "Проф-заборы" заказать забор металлический prof-zabory.ru/metallicheskie-zabory в Москве можешь на сайте. Они предлагают полный цикл работ – от подачи заявки до гарантийного обслуживания. Опыт работы с ними положительный. Их заборы отличаются прочностью и долговечностью. Цены конкурентные, а качество работ на высоте. Установку выполняют оперативно, с учетом индивидуальных пожеланий. Обратная связь и гарантийное обслуживание – тоже на уровне. Могу смело рекомендовать "Проф-заборы" для надежного и качественного решения вашего вопроса по установке металлического забора.

Советы по выбору металлического забора 2 года 5 мес. назад #59726

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужны варианты, куда обратиться в СПб?

Советы по выбору металлического забора 2 года 5 мес. назад #59727

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже нужны варианты, куда обратиться в СПб?

Заказал установку забора у компании vorota-i-zabor.ru/ для моей дачи в Ленинградской области. Работа выполнена четко и в срок. Материалы, использованные для забора, оказались высокого качества, что очень важно для меня как для клиента. Особенно порадовал индивидуальный подход к расчету фундамента и выбору комплектующих.
Работает на Kunena форум