Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Корпоративные тренинги и деловые игры

Корпоративные тренинги и деловые игры 2 года 7 мес. назад #55301

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищу опыт и рекомендации по проведению корпоративных тренингов. Наша компания растет, и хочу организовать эффективные мероприятия для повышения командного взаимодействия. Какие форматы тренингов вы считаете наиболее успешными? Есть ли определенные провайдеры, которые заслуживают внимания?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корпоративные тренинги и деловые игры 2 года 7 мес. назад #55302

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет! Был в похожей ситуации и нашел идеальное решение - корпоративные тренинги от almaz-gk.ru/ ГК "Алмаз". Их подход к развитию персонала великолепен! Мы заказали у них несколько тренингов, и результаты просто потрясающие. Особенно впечатлили бизнес-игры, которые активизировали команду и улучшили взаимопонимание. Группа компаний "Алмаз" работает на рынке обучения HR уже долгие годы, и это дает им явное преимущество. Рекомендую обратить внимание на их услуги, если вам важны результаты и профессионализм.

Корпоративные тренинги и деловые игры 2 года 5 мес. назад #59970

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а кто подскажет интересные семинары для seo-специалистов? благодарю за подсказки.

Корпоративные тренинги и деловые игры 2 года 5 мес. назад #59972

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
а кто подскажет интересные семинары для seo-специалистов? благодарю за подсказки.

Отличный ресурс для заказа билетов на семинары от F meetup.kruchu-werchu.ru/ . Сайт предоставляет удобный доступ к информации о мероприятиях, которые так важны для неформального общения SEO специалистов. Благодаря этому сайту я смог легко найти интересующее меня мероприятие и заказать билет. Очень удобно и быстро.
Работает на Kunena форум