Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как избавиться от насекомых и грызунов в доме?

Как избавиться от насекомых и грызунов в доме? 2 года 8 мес. назад #54830

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой – у нас в доме начались нашествие насекомых и грызунов. У кого-то была подобная ситуация? Какие методы борьбы с ними эффективны? Что можно порекомендовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как избавиться от насекомых и грызунов в доме? 2 года 8 мес. назад #54831

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой, и решилась она благодаря услугам ekb.ecoses.pro в Екатеринбурге. Они профессионально провели дезинсекцию, дератизацию и дезинфекцию в моем доме. Что важно, они работают по договору и выполняют гарантийные обязательства.

Их дезинфекторы применяют инновационные методы обработки, которые не только избавляют от насекомых (тараканов, клопов, клещей, муравьев) и грызунов, но и предотвращают повторное появление. Особенно порадовала эффективность обработки древесины от короеда и плесени.

Могу с уверенностью рекомендовать услуги "ЭкоСЭС" всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

Как избавиться от насекомых и грызунов в доме? 2 года 5 мес. назад #60897

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
GrigFix пишет:
Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой – у нас в доме начались нашествие насекомых и грызунов. У кого-то была подобная ситуация? Какие методы борьбы с ними эффективны? Что можно порекомендовать?

сестра сейчас мучается тоже из-за этого

Как избавиться от насекомых и грызунов в доме? 2 года 4 мес. назад #60952

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
GrigFix пишет:

Понимаю вас, ибо тоже с этим сталкивался. Обращался в итоге в областной центр дезинфекции , эти специалисты в итоге мне и помогли избавиться от насекомых и решить проблему с грызунами. Цены у них разумные, так что компанию рекомендую.
Последнее редактирование: 2 года 4 мес. назад от Krafti.
Работает на Kunena форум