Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ваш опыт с экструдированным пенополистиролом?

Ваш опыт с экструдированным пенополистиролом? 2 года 8 мес. назад #54725

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Решил обновить утепление своего дома и подумываю об использовании экструдированного пенополистирола. Кто-то уже пробовал? Какие впечатления? И какие особенности у этого материала? Слышал, что он долговечный, но хочу услышать реальные истории. Может быть, у кого-то есть лайфхаки или замечания по использованию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ваш опыт с экструдированным пенополистиролом? 2 года 8 мес. назад #54726

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу поделиться своим опытом в использовании стройматериалов от БИКРА смотреть тут советую. Недавно заказывал у них материалы для благоустройства двора. И вот что могу сказать: экструдированный пенополистирол от них - отличное решение для утепления. Этот материал не только обеспечивает хорошую теплоизоляцию, но и долговечен, что особенно важно.

Но главное, что меня удивило - быстрая и удобная доставка. Заказывал крупную партию, и все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Компания БИКРА также предоставила консультацию по выбору материалов, что сэкономило мне время и упростило процесс.

Если кому-то нужны надежные стройматериалы с доставкой, смело рекомендую обратить внимание на БИКРА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум