Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как BirdsBuild помогает найти клиентов

Как BirdsBuild помогает найти клиентов 2 года 10 мес. назад #52225

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Кто-то уже использовал b2b-маркетплейс BirdsBuild? У них обещают помощь в поиске клиентов и поставщиков для бизнеса, сокращение времени на закупки и оптимизацию процессов. Какие впечатления? Хочу услышать отзывы и опыт использования!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как BirdsBuild помогает найти клиентов 2 года 10 мес. назад #52226

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, работал с bb.market , и могу поделиться впечатлениями. Этот маркетплейс действительно отличается от других B2B-платформ. Если коротко, то они предоставляют удобные инструменты для поиска клиентов и поставщиков, а также для проведения выгодных сделок. Самый интересный момент — раздел "Склад и Сделки". Там можно легко управлять всем процессом от закупки до продажи.

BirdsBuild помогает эффективно вести бизнес, следить за рыночными предложениями и обеспечивает максимальную выгоду от сделок. Я использовал их для закупок товаров, и результат меня приятно удивил. Советую тебе попробовать!

Как BirdsBuild помогает найти клиентов 2 года 8 мес. назад #54859

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужен сайт, через который можно найти клиентов и заказы для нашей компании

Как BirdsBuild помогает найти клиентов 2 года 8 мес. назад #54860

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем Подряд vsem-podryad.ru/ - отличный ресурс для строителей и подрядных организаций. Здесь мы регулярно находим новые заказы, что позволяет нашей компании успешно развиваться. Удобный интерфейс сайта, а также возможность получать актуальные заявки на субподряд прямо на почту сделали работу более эффективной и удобной. Рекомендую всем, кто ищет надежные заказчики и партнеров в строительной сфере.
Работает на Kunena форум