Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Очищение организма

Очищение организма 2 года 10 мес. назад #52174

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Кто-то пробовал Лаваж СПА-Эфференс? Какие результаты? И для чего вы его использовали? Меня интересует опыт в похудении. Есть ли какие-то нюансы или особенности в применении?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очищение организма 2 года 10 мес. назад #52175

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, я пробовал Лаваж СПА-Эфференс и LifePro пребиотики spa-efferens.ru . Впечатления отличные! Если идет речь о похудении, я использовал их комплексно. Результаты поражают: минус 8 кг за месяц!

Лаваж СПА-Эфференс действительно эффективен в детоксе, у меня заметно улучшился тонус кожи, и, самое главное, чувствую легкость в теле. Работает на уровне кишечника, а это важно.

Про LifePro пребиотики не забывайте! Они поддерживают микрофлору, что, на мой взгляд, усиливает детоксикацию. Для похудения стоит соблюдать диету, но в сочетании с этими продуктами результат будет великолепным.

Если есть вопросы по применению, спрашивайте, готов поделиться опытом подробнее!

Очищение организма 2 года 10 мес. назад #52197

• Siby
  • Siby аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне нравится играть с кошками. Они так прикольно бегают и прыгают. Гоняются даже за своими хвостами. Нашли мы в интернете набор игрушек. Решили подарить своим любимцам. Удобно, что есть доставка прямо к дому. Вы тоже можете порадовать своих пушистиков www.wildberries.ru/catalog/188618309/detail.aspx

Очищение организма 2 года 10 мес. назад #52205

• Gena_
  • Gena_ аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Спасибо
Работает на Kunena форум