Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Опыт применения коронакэта

Опыт применения коронакэта 2 года 10 мес. назад #51631

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У кого-то был опыт применения коронакэта для лечения вирусного перитонита у кошек? Что можно сказать о результате? Мой ветеринар рекомендовал, но хочу услышать реальные отзывы из опыта. Спасибо заранее за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Опыт применения коронакэта 2 года 10 мес. назад #51632

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У нас с кошкой был похожий случай, и коронакэт нам действительно помог. Я заказывал все необходимое в ветеринарной аптеке ПетДог. Имеют отличный выбор препаратов и кормов. Наш врач порекомендовал "Коронакэт+" - это специализированный препарат для лечения вирусного перитонита.

Нам нужно было точно соблюдать дозировку, и через несколько недель заметили улучшения. Котейка стала бодрее, а анализы подтвердили положительную динамику. Важно проконсультироваться с ветеринаром перед началом лечения, но в нашем случае коронакэт сыграл важную роль в выздоровлении.

Опыт применения коронакэта 2 года 2 мес. назад #107896

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
С таким препаратом не знаком, но я сейчас плотно занимаюсь своим здоровьем и стараюсь, чтобы всё прошло. Для моей проблемы нужны были эндокринологи krasnodar.avenumed.ru/uslugi/endokrinologiya/ и коллега с работы посоветовал мне данную клинику. Записался онлайн и весь прайс есть на сайте. Выбирал врача по отзывам и не прогадал. Помогли с недугом!
Работает на Kunena форум