Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Санаторий 'Крутушка': Отзывы и рекомендации

Санаторий 'Крутушка': Отзывы и рекомендации 2 года 10 мес. назад #51146

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кто-то был в санатории "Крутушка" в Татарстане? Расскажите, как там? Услышал про уютные номера, лечебные процедуры, но хочу узнать мнение реальных людей. Интересует их лечебная база, питание, а главное - реальные результаты!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Санаторий 'Крутушка': Отзывы и рекомендации 2 года 10 мес. назад #51147

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, был в "Крутушке" курсы реабилитации тут, был недавно. Впечатления самые положительные! Номера там действительно уютные, обстановка как дома. Трансфер неутомительный, приятно после долгой дороги. А врачи – просто профессионалы, опытные, результаты лечения заметны уже после первых процедур. Лечебные факторы тоже впечатляют: вода и грязи – на высшем уровне. Питание разнообразное, подходит для разных диет. А вот досуг - шикарный! Экскурсии интересные, особенно по Булгару. Рекомендую "Крутушку" для полноценного отдыха и лечения!

Санаторий 'Крутушка': Отзывы и рекомендации 2 года 6 мес. назад #57991

• vandalwist
  • vandalwist аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я проходил курсы реабилитации в Беларуси и там очень качественное оборудование! Там есть различные физиопроцедуры alfaradon.by/treatment/procedury/physiotherapy, которые применяются в современной медицине. Главное, пройти курс реабилитации и укрепить свой иммунитет. Хорошие, светлые номера и профессиональные работники, которые помогут улучшить ваше здоровье. Удачного отдыха!

Санаторий 'Крутушка': Отзывы и рекомендации 2 года 6 мес. назад #58426

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Отзывы я просматриваю обычно на сайте work-info, и могу порекомендовать смотреть также здесь. Тут на компании, а также их сотрудников или же работодателей можно как посмотреть, так и оставить отзыв - очень полезно, если хотите услугу заказать или устроиться, или же как работник компании оставить своё мнение. Руководитель СИБУР-ЮГ отзывы я как раз у них и прочитал.
Работает на Kunena форум