Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Рефинансирование кредита

Рефинансирование кредита 2 года 10 мес. назад #51040

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Кто знает, какие кредиты можно рефинансировать, а какие нет? Я брал кредит более полугода назад для своей строительной компании. Решил теперь оформить рефинансирование. Куда можно обратиться за помощью?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рефинансирование кредита 2 года 10 мес. назад #51047

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Рефинансировать можно кредиты, выданные другими банками, а также свои собственные кредиты. Нельзя рефинансировать кредиты, которые были выданы на определенные цели, такие как покупка автомобиля или погашение других кредитов. С вашим кредитом проблем никаких не будет и могу вам посоветовать кто сможет помочь. Вот тут есть отличная компания у которой имеется рефинансирование кредита https://bank-partner1.ru/refinance/ и они смогут точно вам помочь. Детальнее смотрите сами пожалуйста и прямо сейчас какие услуги они вам смогут предложить и можете начать с ними работать. Нареканий на работу у вас вот точно никаких не будет. Это не просто слова, все проверено лично и я доволен остался, что обратился именно в Банковский партнер.

Рефинансирование кредита 2 года 9 мес. назад #53648

• SavinOleg
  • SavinOleg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А меня сам кредит интересует. Я могу получить такой под залог недвижимости?

Рефинансирование кредита 2 года 9 мес. назад #53732

• NelliOrlova
  • NelliOrlova аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
SavinOleg пишет:
А меня сам кредит интересует. Я могу получить такой под залог недвижимости?

Почему бы и нет? С документами у вас всё хорошо? Нет никаких просроченных кредитов? История по таким не испорчена? Если всё чисто, то наверняка вам очень быстро дадут положительный ответ по заявке и кредит под залог доли в квартире в Москве вы получите максимально оперативно и без проблем. Компания КредитГрупп - надёжная, в плане выгодного кредитования ей точно можно доверять
Работает на Kunena форум