Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какая компания строит каркасные дома?

Какая компания строит каркасные дома? 2 года 11 мес. назад #49766

• сашокк
  • сашокк аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете ознакомить меня с российскими компаниями, которые берутся за довольно сложные проекты по строительству каркасных домов и бань? Желательно, чтобы это был дом площадью не менее 180 м2.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какая компания строит каркасные дома? 2 года 11 мес. назад #49817

• mark20
  • mark20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Тут нужен серьезный подход, чтобы строительная компания выполняла все обязанности, прописанные в договоре.

Какая компания строит каркасные дома? 2 года 11 мес. назад #49844

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
mark20 пишет:
Тут нужен серьезный подход, чтобы строительная компания выполняла все обязанности, прописанные в договоре.

Одной из таких компаний является "Белый Дом" beli-dom.ru ,которая с 2008 года строит высокопрочные дома из качественных материалов с соблюдением всех норм и правил. Благодаря их работе у нашей семьи появился собственный просторный дом площадью 126м². И у него была очень хорошая стоимость- всего лишь 1 650 000 рублей по акции (фундамент был в подарок).

Какая компания строит каркасные дома? 2 года 9 мес. назад #52624

• gevorg
  • gevorg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый вечер! Могу порекомендовать компанию "Арт Изба", которая является специализированной в строительстве домов. Они предлагают широкий спектр услуг, включая проектирование, возведение и отделку. Компания работает с различными типами домов, включая деревянные, каркасные и каменные конструкции, более подробно тут артизба.рф/

Какая компания строит каркасные дома? 2 года 9 мес. назад #53399

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а кто по Крыму может подсказать проверенную строительную компанию для сотрудничества?

Какая компания строит каркасные дома? 2 года 9 мес. назад #53401

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
а кто по Крыму может подсказать проверенную строительную компанию для сотрудничества?

Мы рады поделиться положительным работы опытом с компанией "Голд Строй ЖК" https://голдстрой.рус/ . Команда профессионалов воплотила наши дизайнерские идеи с выдающимся мастерством. Стройка прошла гладко, без единой задержки, что для нас было важно. Их индивидуальный подход, позволяющий учесть все наши пожелания, порадовал. Мы уверены в том, что рекомендовать "Голд Строй ЖК" – значит порекомендовать надежного и профессионального партнера.
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от Krier.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум