Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Складское оборудование от ВерСталь

Складское оборудование от ВерСталь 2 года 11 мес. назад #49505

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания verstal.su - надежный партнер в сфере складского оборудования с богатым опытом работы с 2014 года. Команда специалистов оборудовала более 1000 объектов складского и производственного назначения, сэкономив клиентам более 100 миллионов рублей. Компания гордится тем, что услуги окупаются в кратчайшие сроки благодаря профессиональному подбору складской техники и стеллажей.
Компания обслуживает широкий спектр клиентов, включая оборонные предприятия, производственные компании, федеральные и международные сети, оптовые базы и агрохолдинги. Статус официального дилера крупных заводов по производству складского оборудования гарантирует клиентам лучшие цены и высокое качество оборудования.
Сотрудники компании ценят ваше время и готовы приехать на объект для замеров в удобное для вас время. Каждому проекту склада предоставляется чертеж с расстановкой и характеристиками стеллажей, обеспечивая вам лучшую визуализацию проекта.
С наличием товара на складе у них вы можете рассчитывать на оперативную отгрузку в день заказа. Для заказных товаров строго соблюдаются сроки доставки.
Квалифицированные рабочие гарантируют сборку и монтаж оборудования на объектах любой сложности и масштаба. Вся складская техника проходит предпродажную подготовку и пусконаладку, а после, компания предоставляет гарантийное и послегарантийное сопровождение.
С "ВерСталь" вы получаете не просто складское оборудование, вы получаете надежного партнера, готового обеспечить ваши потребности в области складской инфраструктуры.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Складское оборудование от ВерСталь 2 года 11 мес. назад #50176

• IgorRokin
  • IgorRokin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На сегодняшний день магнитные захваты используются для многоцелевых погрузочно-разгрузочных операций на производственных предприятиях, металлобазах и строительных складах. А все потому что установки с магнитными захватами компактны и не нуждаются в электричестве, следовательно, более экономичны по сравнению с электромагнитными грузозахватами. Если Вы в поисках, где можно купить качественный магнитный захват для листового металла по доступной цене, то каталог магазина Дроп20 Вас точно порадует.

Складское оборудование от ВерСталь 2 года 10 мес. назад #50446

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Поделитесь опытом где кто покупал стеллажи для склада? Нужны прочные и надежные стеллажи, чтобы прослужили как можно дольше

Складское оборудование от ВерСталь 2 года 9 мес. назад #53812

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Вам стоит посмотреть компанию у которой всегда огромный выбор самого разного складского оборудования. Industrial Furniture является одним из ведущих производителей и поставщиков складского оборудования. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая стеллажи, полки, шкафы, ящики и другие аксессуары для хранения различных товаров на складах и в магазинах. вот он большой каталог где мы заказываем складское оборудование https://i-f.su/katalog-produktsii/skladskoe-oborudovanie Одним из преимуществ Industrial Furniture является использование качественных материалов и современных технологий в производстве. Это обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования, а также его соответствие всем необходимым стандартам и требованиям. Смотрите, что нужно именно вам из этого большого ассортимента и можете оформить свой заказ у компании прямо сейчас.

Складское оборудование от ВерСталь 2 года 8 мес. назад #54058

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Большое спасибо "Пластика и тара" за профессиональный подход к выбору металлических стеллажей. Обратился с вопросами, и менеджеры компании помогли мне определиться с оптимальными параметрами. Результат превзошел ожидания, и теперь я в полной уверенности в качестве. Еще заказывали у них пластиковые поддоны - довольны.

Складское оборудование от ВерСталь 2 года 6 мес. назад #57576

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На склад много чего нужно, я тележки уже купил для замены, вот сейчас начал искать подъемные столы и парочку интересных предложений смог отыскать. У них гидравлический подъемный стол сам по себе очень хорош и эффективен tor-1.ru/skladskaya-tekhnika/stoly-podemnye/ большой выбор и качественные товары могут быть кстати для вас.
Работает на Kunena форум