Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Интересуют фотоуслуги

Интересуют фотоуслуги 2 года 11 мес. назад #49501

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня возник вопрос по поводу печати на различных материалах. Я ищу надежное место, где можно заказать печать на холстах, футболках, чехлах, и других поверхностях. Желательно, чтобы там выполняли и широкоформатную печать, ламинирование, оцифровку и изготовление буклетов, брелков, флагов, и других товаров. Может кто-то поделиться опытом и порекомендовать компанию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересуют фотоуслуги 2 года 11 мес. назад #49504

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Могу порекомендовать вам обратить внимание на компанию, которая многим помогла в подобных вопросах. Недавно я сотрудничал с lfoto96.ru рекламно производственной компанией, и остался впечатлен их услугами. У них действительно профессиональное оборудование, и они предоставляют широкий спектр полиграфических и фото услуг.

Мне понравилась печать на холстах, футболках, и чехлах. Качество очень хорошее, и цены весьма разумные. Они также выполнили для меня широкоформатную печать и ламинирование, что придало моим проектам профессиональный вид.

Особенно порадовала индивидуальная работа с клиентами. Они внимательно выслушивают ваши потребности и предлагают наилучшие решения. Так что, я смело рекомендую обратиться в "LFOTO96" для печати на разных материалах и других услуг.

Интересуют фотоуслуги 2 года 6 мес. назад #57481

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Тоже думаю сделать принт на футболке. А как это по ценам вообще?

Интересуют фотоуслуги 2 года 6 мес. назад #57486

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да вроде бы цены доступные. Не знаю. в каждом магазине по разному

Интересуют фотоуслуги 2 года 6 мес. назад #57500

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я бы на вашем месте поступил так, заказал специальную футболку https://www.rdmkit.ru/suv/futbolki-dlya-sublimacii.html для принта. А потом бы нашел место, где принт нанесут дешевле. Частенько так делал, это экономит средства.
Работает на Kunena форум