Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте фильм для просмотра!

Посоветуйте фильм для просмотра! 2 года 11 мес. назад #48582

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я ищу новый фильм для просмотра на выходных. Люблю фантастику и боевики с интересным сюжетом. Посоветуйте что-то захватывающее, с хорошей игрой актеров и непредсказуемым сюжетом.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от GrigFix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лордфильм 2 года 11 мес. назад #48583

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если ты любишь фантастику и интересный сюжет, рекомендую посмотреть фильм "Интерстеллар" на сервисе Лордфильм. Это настоящая кинематографическая жемчужина, где ошеломляющая графика сочетается с умопомрачительным сюжетом о путешествии к звездам и загадочных червоточинах. Атмосфера фильма захватывает с первых минут, а актерская игра Мэтью МакКонахи и Энн Хэтэуэй оставит незабываемые впечатления. Надеюсь, тебе понравится этот фильм так же, как и мне!
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Fasiiiu.

Посоветуйте фильм для просмотра! 1 год 2 мес. назад #208083

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте! Мои дети обожают смотреть мультфильмы. Я нахожу много интересных мультфильмов на сайте ЛордФильм. Здесь отличный выбор классных мультиков, которые можно посмотреть бесплатно в отличном качестве. Если вам интересно обязательно найдите https://mv.lordfilm.md/mult/18767-moana-2016.html этот сайт. Детям понравился мультик «Моана», который вышел в 2016 году. Действия разворачиваются две тысячи лет назад на территории маленького вымышленного острова, который называется Мотунуи. Он расположен который на широких просторах Тихого океана. Главная героиня этой красивой истории четырнадцатилетняя дочка вождя местного маленького племени. Её зовут Моана Ваялики. Она влюблена в океан и постоянно мечтает о приключениях. Моана очень хочет отправиться в какое-нибудь морское путешествие. Однажды она всё-таки решается на дальнее плавание. Девочка собирается отыскать сказочный остров, на котором живёт известный полубог Мауи.
Работает на Kunena форум