Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ищу авто в Москве, советуйте!

Ищу авто в Москве, советуйте! 3 года 2 нед. назад #47312

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужен ваш совет. Ищу автомобиль в Москве, можно и с пробегом. Бюджет не ограничен, главное, чтобы машина была надежной и с хорошей историей обслуживания. Какие марки и модели сейчас актуальны на рынке? И какие автосалоны или дилеры посоветуете для поиска?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу авто в Москве, советуйте! 3 года 2 нед. назад #47313

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет! С удовольствием поделюсь своим опытом. Если ищешь авто в Москве, то я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "Время Авто" вот ссылочка на сайт.. У них большой выбор новых и подержанных машин, и они помогут подобрать именно то, что тебе нужно.

Я сам покупал машину у них, и остался очень доволен. Они предлагают автомобили с хорошей скидкой, до 35%, и даже могут привезти машину из-за рубежа, если нужно. Команда профессионалов, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.

Особенно понравилось, что они оказывают поддержку после покупки. Если возникнут какие-либо технические или юридические вопросы, они помогут решить. В общем, очень рекомендую "Время Авто". Попробуй обратиться к ним, уверен, не пожалеешь!

Ищу авто в Москве, советуйте! 2 года 6 мес. назад #56938

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
GrigFix пишет:
Нужен ваш совет. Ищу автомобиль в Москве, можно и с пробегом. Бюджет не ограничен, главное, чтобы машина была надежной и с хорошей историей обслуживания. Какие марки и модели сейчас актуальны на рынке? И какие автосалоны или дилеры посоветуете для поиска?

Будьте осторожнее. Даже в автосалонах могут вам подсунуть нечистое по документам авто с пробегом.

Ищу авто в Москве, советуйте! 2 года 6 мес. назад #56942

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Это точно. Поэтому перед сделкой авто стоит тщательно проверить. Надо пройтись не только по механике и внешним дефектам, но и документы все перепроверить. Причем я бы еще советовал авто через сервис РосШтрафы https://rosfines.ru/po-sts/ прогнать. Ведь неоплаченные штрафы могут вам потом помешать зарегистрировать авто на себя.

Ищу авто в Москве, советуйте! 2 года 6 мес. назад #57117

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже в планах взять новый автомобиль, кто куда порекомендовал бы обратиться?

Ищу авто в Москве, советуйте! 2 года 6 мес. назад #57118

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приобрел JAECOO через официального дилера J-NATURE www.jaecoo-expertauto-nsk.ru/ , и опыт был отличным. Оформление заказа в режиме онлайн предоставляет удобство выбора и расчета кредита за считанные минуты. Тест-драйв оставил положительные впечатления, а возможность онлайн-бронирования сразу после теста сделала процесс приобретения еще более комфортным. Спасибо за качественное обслуживание и оперативные решения.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум