Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где и как приобрести недвижимость в Сочи?

Где и как приобрести недвижимость в Сочи? 3 года 3 мес. назад #42182

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Совсем недавно началась третья очередь продаж прекрасных квартир в жилом комплексе «Курортный», расположенном на берегу Черного моря. Этот комплекс располагается в городе Адлер неподалеку от курортного городка, самых лучших пляжей, санаториев и пятизвездочных отелей. ЖК построен по европейской концепции и состоит из малоэтажных домов, которые расположены на огромной территории. Если вас интересует жк курортный сочи - то на этом портале вы обязательно найдете именно то, что требуется!

Уникальные особенности жилого комплекса

Данный комплекс отлично подойдет как для регулярной жизни, так и для применения в качестве альтернативы дачному участку. Кроме этого, приобретенные квартиры возможно применять с целью инвестиций и получения денежных средств за счет сдачи в аренду. При комплексе работает фирма, которая осуществляет доверительное управление и сможет снять с будущих жильцов все проблемы, связанные с дистанционным приобретением недвижимости.

Таким образом, даже находясь далеко от города Сочи, каждый может с легкостью стать счастливым обладателем комфортной квартиры в роскошном ЖК. В домах имеются все необходимые для жизни коммуникации, хорошая звукоизоляция и автономное теплоснабжение, кроме того, в каждой квартире имеется открытая терраса, с которой невероятный панорамный вид на море или горы.

Преимущественные особенности жилого комплекса

В этом жилом комплексе уже проживают счастливые семьи, успевшие приобрести квартиры в первой и второй очередях продаж. Теперь жилой комплекс ждет новых проживающих, которые смогут купить квартиры по доступной стоимости. Среди основных преимуществ жилого комплекса необходимо заметить следующие:

• Уровень бизнес-класса.
• Огромная территория 10 Га.
• Менее 500 метров до побережья.
• Надежные монолитные строения.
• Близость к аэропорту и Красной Поляне.
• Стоимость квартир от 5 миллионов.
• Возможность покупки жилья в рассрочку или ипотеку.

На территории ЖК расположены детские площадки, салоны красоты, аптеки, магазины, площадки для выгула собак и другие удобства. Вся территория под круглосуточным наблюдением, что делает проживание уютным и безопасным!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где и как приобрести недвижимость в Сочи? 3 года 2 мес. назад #42511

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как оказалось далеко непростая стала задача: максимально быстро выбрать проверенный ресурс, каковой окажет помощь в покупке лучшего жилья для жизни. У кого-то стоимость задрана до небес, у прочих все жилье забронировано, а меня сроки поджимали. Однако к большой радости, ежели вас интересуют жилые комплексы сочи sochi-kurortniy.ru/ - это то, что Вам нужно!

Где и как приобрести недвижимость в Сочи? 2 года 6 мес. назад #57362

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если вы в поисках компании, которая займется вашими зданиями, сможет улучшить бизнес в них и увеличить доходы, то лучше компании доверительное управление недвижимостью посмотреть перед этим www.itcol.ru/services/doveritelnoe-upravlenie-nedvizhimostu/ они готовы предложить огромное количество вариантов для доверительного управления
Работает на Kunena форум