Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как и где возможно заказать пластиковые карты

Как и где возможно заказать пластиковые карты 3 года 5 мес. назад #36911

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Сейчас пластиковые карты считаются очень удобным финансовым инструментом, который заменяет обычные кошельки. Имея кредитную карту, нет необходимости носить с собой значительные денежные суммы, что особенно комфортно, если человек планирует крупную покупку.

Дополнительный плюс этого инструмента кроется в безопасности, поскольку карты защищены паролями и кодами, в связи с чем, злоумышленникам сложно их использовать, чего нельзя сказать о наличных деньгах. Популярная фирма «EMBOSS» уже долгие годы специализируется на производстве пластиковых карт, которые характеризуются превосходными параметрами. Если вас интересуют карты с эмбоссированием - то тут Вы сможете отыскать то, что нужно!

Какие услуги предоставляет фирма?

Эта фирма специализируется на изготовлении пластиковых карт, бесконтактных карт Em-marine, бейджей, пропусков, брелоков, номерков, и так далее. Огромный выбор продукции позволяет любому покупателю подобрать наиболее оптимальный вариант. Каталог включает пластиковые карты с различным оформлением:

• Магнитные.
• Эмбосированные.
• С тиснением.
• Со штрих-кодом.

Фирма применяет пластик разных цветов для изготовления карт, в том числе белый, серебряный и золотой. Поверхность изделия сможет быть матовой или глянцевой, а среди дополнительных услуг нужно подметить кодирование пластиковых карт и лент пластиковых карт.

Достоинства компании

Сотрудничество с этой фирмой гарантирует исполнение заказа в четко оговоренные сроки. Фирма считается прямым изготовителем, что дает возможность правильно спланировать процесс работы, чем обусловлено оперативное выполнение заказа любого заказчика. Очень важное преимущество заключается в довольно-таки высоком качестве готовой продукции, а применение многоуровневой системы проверки сводит к минимуму вероятность выпуска бракованных изделий.

Многообразие вариантов пластиковых карт позволяет любому покупателю выбрать подходящий вариант, с учетом персональных пожеланий. Доставка продукции осуществляется в любой город при помощи надежных транспортных компаний, а при заказе от 2 тысяч грн. компания берет на себя все почтовые затраты!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как и где возможно заказать пластиковые карты 1 год 4 мес. назад #205326

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: в кратчайшие сроки найти проверенного поставщика, каковой поможет с изготовлением дисконтных пластиковых карт. У кого-то стоимость задрана до небес, у других нет нужных мне форматов, а меня сроки поджимали. Однако к большому счастью, если вдруг Вам надо mifare classic 4k stranakart.com/katalog/rfid-karty-s-chip...plus-s-4k-7-byte-uid - тут Вы непременно найдете то, что вам нужно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум