Когда мы решили заменить старый пол в гостиной на паркет, я даже не предполагала, что выбрать крепеж станет одной из самых сложных задач. Хотелось, чтобы все получилось надежно, аккуратно, и чтобы крепление выдержало годы использования. По совету мастера я зашла на сайт магазина «KrepDeck» и сразу нашла то, что нужно - саморезы Timbertech. Саморезы сразу привлекли внимание своим антикоррозийным покрытием, которое гарантирует долговечность даже в условиях переменной влажности. Особенно удобно, что саморезы для паркета
https://krepdeck.ru/product-category/krepezh/samorezy/samorezy-dlya-doski-pola/ которые у них представлены тут, подходят для массивной доски и позволяют легко справляться с монтажом благодаря технологии самозакручивания. Процесс установки занял куда меньше времени, чем я ожидалось, а результат превзошел ожидания, никаких лишних следов, только идеально ровный паркет. Благодаря этим саморезам удалось избежать неприятностей, вроде повреждений досок или соскальзывания инструмента. Если вам нужен надежный крепеж, я рекомендую магазин «KrepDeck», ведь там точно найдется решение для любых задач.