Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какие виды ванн бывают и какую лучше выбрать?

Какие виды ванн бывают и какую лучше выбрать? 3 года 6 мес. назад #35947

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Увиделся с коллегами, рассказал, что нет времени ходить по магазинам. Они предоставили сайт abelone.ru/category/chugunnie-vanni/ компании Abelone, так как там широкий ассортимент продукции. В изделиях имеется эмаль с добавлением титана, которая способствует увеличению срока службы ванны, что было в приоритете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие виды ванн бывают и какую лучше выбрать? 3 года 2 мес. назад #42402

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ванны разные бывают, но выбор обычно от вашего бюджета зависит, самые дешевые стальные и акриловые.

Какие виды ванн бывают и какую лучше выбрать? 3 года 2 мес. назад #42409

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Самые основные виды ванн это акриловые, стальные, чугунные и мраморные. Вы вполне можете увидеть из все в каталоге интернет-магазина https://bagnoural.ru/ и поближе их рассмотреть, почитать технические характеристики. Они ведь все разных форм и размеров, а для ванной комнаты нужно подбирать ванну по размерам, чтобы она точно у вас поместилась. Если у вас возникнут вопросы насчет выбора ванны, вы всегда сможете обратиться к консультанту, который поможет и подскажет всю информацию по конкретным моделям или производителям ванн.

Какие виды ванн бывают и какую лучше выбрать? 1 год 9 мес. назад #198561

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ого! Даже из мрамора ванны бывают? Не видел таких. Но они же и стоят, наверное, целое состояние.

Какие виды ванн бывают и какую лучше выбрать? 1 год 9 мес. назад #198601

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Многие люди сталкиваются с проблемой нехватки места в ванной. Но все равно, если даже ваша ванная комната небольшая, это вовсе не значит, что вам придётся отказаться от удобной ванны. Сегодня можно найти компактные модели, которые займут минимум места. Я бы рекомендовала присмотреться к чугунным ваннам – они долговечные, хорошо сохраняют тепло и устойчивы к механическим повреждениям. У меня тоже есть ванна чугунная и нашла я её в магазине Laksant, консультанты там подобрали модель, которая идеально подошла по размеру и дизайну. Несмотря на ограниченное пространство, получилось создать уютное и функциональное помещение.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум