Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Жена настаивает на дизайнере

Жена настаивает на дизайнере 1 нед. 4 дн. назад #214262

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. Купили квартиру в новостройке, сто с небольшим метров, сдали с голыми стенами. Раньше я всегда делал ремонт сам: бригада, закупки, вечерами после работы разбор косяков. В этот раз объём другой, и я понимаю, что просто не вытяну по времени, работа съедает все будни. Жена настаивает на дизайнере, я сомневаюсь, потому что видел проекты, где красивые картинки разошлись с реальностью полностью. Подскажите, кто заказывал проект под ключ: где граница между рисованием картинок и реальной реализацией?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена настаивает на дизайнере 1 нед. 4 дн. назад #214263

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Граница там ровно одна: кто отвечает за результат на объекте, а не за визуализацию. Мы после третьего самостоятельного ремонта ушли в студию BALCON balcon.studio/ , именно из-за этого, они берут на себя весь путь от планировки до комплектации и стройки, а не отдают вам альбом с картинками. Разница чувствуется на закупке и на подгонке по месту, там обычно и разваливаются красивые проекты. По деньгам это дороже, чем бригада с рынка, сегмент премиальный, и это надо понимать сразу. Зато вечера остаются свои. Посмотрите их портфолио по метражу, близкому к вашему, сравнение с реальными фотографиями объектов отрезвляет лучше любых обещаний.

Последнее редактирование: 1 нед. 4 дн. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум