Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Юридические услуги от компании Юридическая Москва

Юридические услуги от компании Юридическая Москва 2 нед. 5 дн. назад #214186

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Решил открыть своё дело — заняться частным преподаванием английского языка. Хотелось всё сделать быстро, но правильно. Сначала пытался зарегистрироваться сам через портал госуслуг, но запутался в кодах ОКВЭД, не понял, как подать заявление, где получить выписку. Потратил два дня, нервы и почти бросил идею. Потом наткнулся на услугу регистрация ип ur-moscow.ru/registraciya-ip/ от Юридической Москвы. Решил довериться профессионалам. Оформил заявку на сайте, через 15 минут со мной связался юрист, всё объяснил, помог выбрать подходящие виды деятельности, проверил паспортные данные, отправил документы в налоговый орган. Уже через три дня получил уведомление о постановке на учёт. Всё — без моего личного присутствия, без очередей, без лишних хлопот. Позже они же помогли подключить онлайн-кассу и выбрать систему налогообложения. Я начал работать уже на следующей неделе. Сейчас у меня 15 постоянных учеников, и я с гордостью веду свой бизнес. Главное — не тратил время на бюрократию, а сразу начал заниматься тем, что люблю. «Юридическая Москва» — это как старший брат, который знает, как всё устроено, и помогает пройти путь без ошибок.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум