Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: помогите советом

помогите советом 3 дн. 16 ч. назад #213789

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый вечер! Делаем дизайн-проект квартиры в современном стиле. Хотим сделать лестницу на второй уровень, но чтобы она выглядела легко и изящно, без массивных перил. Какой материал для ступеней подойдёт для минималистичного интерьера?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите советом 3 дн. 16 ч. назад #213790

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте! Для современного минимализма лучше всего подходят материалы с чистой геометрией и натуральной текстурой. Кварцевый агломерат — это как раз то, что нужно. Он позволяет создавать ступени без лишних швов и стыков, что даёт ощущение монолитности. В коллекции «Etna Quartz» есть масса вариантов: от строгих однотонных до благородных имитаций мрамора, например, «Calacatta Etna» или стильный «Sahara Noir». Такие ступени не перегружают пространство и выглядят очень дорого. Я недавно устанавливал кварцевый агломерат для лестницы и ступеней etnaquartz.ru/kvarcevyj-aglomerat-etna-q...lestnitsy-i-stupeni/ от этой компании в проекте лофт — получилось просто шикарно. Камень не скрипит, не впитывает влагу и не требует ухода. Очень рекомендую для современных интерьеров!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум