Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: можно ли поставить пластиковую дверь в частном дом

можно ли поставить пластиковую дверь в частном дом 6 дн. 18 ч. назад #213739

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый вечер! Подскажите, а можно ли поставить пластиковую дверь в частном доме как входную? Не замёрзнет ли она зимой? И выдержит ли она взлом? Просто слышал, что пластик — это только для балконов, а для улицы нужно металлическое полотно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

можно ли поставить пластиковую дверь в частном дом 6 дн. 18 ч. назад #213740

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте! Это очень распространённый миф. Современные пластиковые двери, особенно от ведущих брендов, давно вышли за рамки "балконных". Их успешно ставят как входные в коттеджах, офисах и даже в панорамных конструкциях. Что касается морозов — здесь всё зависит от ширины профиля и количества камер. Для частного дома специалисты рекомендуют профиль монтажной глубиной 80 мм с шестью камерами и двумя-тремя контурами уплотнения. Такая дверь держит тепло не хуже, а иногда и лучше металлической, потому что у неё нет "мостиков холода". По поводу взлома — в усиленный дверной профиль ставят специальные замки и броненакладки, которые ничем не уступают стальным аналогам. Если вы хотите надёжную и тёплую входную группу, я бы посоветовал рассмотреть двери Rehau в исполнении для коттеджей. Компания «i-okna» может проконсультировать по этим системам и подобрать вариант под ваш дом. Не бойтесь пластика — в правильном исполнении он очень надёжен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум