Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Санузел небольшой, четыре с небольшим метра

Санузел небольшой, четыре с небольшим метра 1 ч. 31 мин. назад #213537

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Санузел небольшой, четыре с небольшим метра, и я никак не выберу отделку. Жена принесла образцы с рынка, мне кажется, что это выглядит как в поликлинике. Смотрел варианты в интернете, но по фотографиям вообще ничего не понятно: цвет плывёт, фактура не читается. Плюс продавцы говорят про ректификат, калибр, тон партии, а я киваю и ничего не понимаю. Объясните по-человечески, на что смотреть, и стоит ли ехать куда-то смотреть вживую ради четырёх метров? Бюджет средний, но переделывать через два года точно не хочется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Санузел небольшой, четыре с небольшим метра 1 ч. 10 мин. назад #213538

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Ехать стоит именно потому, что метров мало: в маленьком санузле каждая деталь на виду, и ошибка бьёт сильнее, чем в большой комнате. По терминам коротко: ректификат это обрезанный край, он позволяет класть с тонким швом, калибр и тон партии означают, что докупать потом надо из той же партии, иначе будет заметно. Мы смотрели керамическую плитку в салоне Ardo Studio, там есть смонтированные примеры. Берите запас процентов десять сразу, доборы через полгода почти всегда другого оттенка. Сантехнику подбирайте одновременно с плиткой, а не после: подрозетники и выпуски закладываются до укладки, и переигрывать потом дорого. В нормальном салоне это подскажут сами.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум