Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Планирую сделать предложение девушке

Планирую сделать предложение девушке 12 ч. 2 мин. назад #213526

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Планирую сделать предложение девушке на Пхукете, всё уже расписано по минутам, и хочется большой букет, из тех, что не помещаются в руки. Смотрю в сторону сотни роз, но раньше таким никогда не занимался и не понимаю практическую сторону вопроса. Как такой букет вообще везут, не разваливается ли он по дороге, за сколько дней надо заказывать и реально ли подгадать доставку к конкретному часу? Сюрприз готовлю сам, поэтому подсказать некому, а спросить у знакомых значит всё испортить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Планирую сделать предложение девушке 11 ч. 57 мин. назад #213527

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Везут такие букеты нормально, они собираются в жёсткий каркас и в машине стоят вертикально, разваливаться там нечему. Главное, чтобы служба была нормальная, а не курьер на байке. Заказывать лучше дня за три, потому что сотня роз одного оттенка не всегда лежит на складе в моменте. Я в прошлом году решал, где купить 101 розу, и остановился на MashaFlower, время доставки согласовали заранее с точностью до получаса. Предупредите про сюрприз при заказе, чтобы курьер не позвонил ей на телефон раньше времени и не сорвал вам всю постановку. И уточните заранее, кладут ли к букету открытку: писать её на коленке у курьера то ещё удовольствие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум