Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Восстанавливаю станок с ЧПУ, по осям стоят зубчаты

Восстанавливаю станок с ЧПУ, по осям стоят зубчаты 1 нед. 2 дн. назад #213353

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем доброго. Восстанавливаю станок с ЧПУ, по осям стоят зубчатые ремни, и от них напрямую зависит точность. Старые растянулись, позиция плывёт, размеры уходят. Нужны качественные зубчатые с жёстким кордом под точное позиционирование, желательно армированные. Кто разбирается в ремнях для ЧПУ, подскажите магазин и на что смотреть при выборе, чтоб не тянулся под разгонами?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Восстанавливаю станок с ЧПУ, по осям стоят зубчаты 1 нед. 2 дн. назад #213354

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
На ЧПУ растянутый ремень это прямая потеря точности, менять на качественный с жёстким кордом однозначно, иначе брак. По зубчатым гляньте «Все ремни» vse-remni.ru/ у них зубчатые разбиты на резиновые и полиуретановые, есть с усиленным кордом под точные оси, менеджеры подберут по профилю и длине. На восстановлении фрезера брал у них армированный, шаг держит, позиция встала как надо и под ускорениями не гуляет. Возят по стране из Москвы. Вы какой профиль по осям гоняете и какая точность нужна? Под ЧПУ обычно берут с запасом по прочности корда, чтоб не тянулся на разгонах, это менеджеру и назовите вместе с длиной, подберут под вашу динамику.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум