Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Считаю бюджет на следующий год и завис уборке

Считаю бюджет на следующий год и завис уборке 1 нед. 4 дн. назад #213264

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Считаю бюджет на следующий год и завис на статье про уборку. Сейчас держим человека в штате: зарплата, налоги, отпускные, плюс закупка химии и инвентаря отдельной строкой. Подозреваю, что аутсорс выйдет дешевле, но не уверен - может, там свои подводные камни. Кто считал обе схемы, поделитесь арифметикой. Офис средний, около трёхсот квадратов, людей тридцать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Считаю бюджет на следующий год и завис уборке 1 нед. 4 дн. назад #213265

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Считали, когда уходили со штата. Арифметика такая: у штатной единицы к зарплате прибавляются налоги, отпуск, больничные, химия, инвентарь и время того, кто всё это администрирует. У подрядчика это одна строка. На трёхстах квадратах разница обычно в пользу аутсорса, плюс исчезает риск не вышел человек. Мы работаем с Клин Бот clean-bot.ru/uslugi/uborka-ofisov - от 40 рублей за квадрат в месяц, договор, документы для бухгалтерии. Подводный камень честно назову один: подрядчик делает ровно то, что прописано в договоре, а свою уборщицу можно было попросить полить цветы или встретить курьера. Мелочь, но к этому надо привыкнуть и заранее расширить список работ.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум