Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто-нибудь передавал заботы о квартире на сторону?

Кто-нибудь передавал заботы о квартире на сторону? 1 нед. 5 дн. назад #213261

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Коллеги, вопрос от занятого человека. Работаю много, дома бываю поздно, времени на быт нет физически. При этом квартира требует внимания: что-то подтянуть, что-то проверить, что-то поменять. Копится месяцами, потом выстреливает разом и в самый неподходящий момент. Жена намекает, что пора это делегировать. Кто-нибудь передавал заботы о квартире на сторону целиком? Насколько это работает и сколько примерно стоит удовольствие?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто-нибудь передавал заботы о квартире на сторону? 1 нед. 5 дн. назад #213262

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Ниша не пустая, просто молодая - формат подписки на заботу о доме появился недавно, поэтому вы его и не нагуглили с первого раза. Мы пользуемся, посмотрите dilalhome.ru - это как раз оно: диагностика инженерных систем, профилактика сантехники и электрики, обслуживание техники по графику, мелкий ремонт, координация подрядчиков. Не клининг и не управляйка. Работают по чек-листам, шлют фотоотчёты, есть круглосуточная поддержка. Из живого: сезонные вещи делают вовремя - перед отопительным проверяют радиаторы и окна, весной занимаются кондиционерами. Само по себе это мелочи, но вспоминать про них больше не надо, и в этом весь смысл.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум