Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто оформлял залы колоннами, подскажите

Кто оформлял залы колоннами, подскажите 1 нед. 6 дн. назад #213203

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго. Оформляю банкетный зал в классическом стиле к торжеству, хочу поставить декоративные колонны для антуража - белые, нарядные, как в дворцовом интерьере. Настоящие колонны неподъёмны и дороги, а нужно временно, под мероприятие. Реально ли поставить декоративные колонны из пенопласта, чтоб смотрелись солидно, и где заказать? Кто оформлял залы колоннами, подскажите, как они по виду и удобны ли в установке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто оформлял залы колоннами, подскажите 1 нед. 6 дн. назад #213204

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Под оформление зала декоративные колонны из пенопласта - идеальный вариант, солидно и практично. Заказывал колонны из пенопласта в ТОП Пенопласт. Смотрятся как дворцовые - с капителями, каннелюрами, покрашены под мрамор или белый глянец, гость не догадается, что это пенопласт. А в работе несравнимо удобнее настоящих: лёгкие, двое спокойно переносят и ставят, под мероприятие развернуть и убрать легко, не то что каменные. По опыту, для банкетного зала уточните высоту колонн под ваши потолки и устойчивость основания - лёгкие колонны надо ставить так, чтоб гости случайно не задели и не свалили, производитель подскажет по утяжелению основания или креплению, заложите это заранее под площадку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум