Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу мастеров под нестандартную задачу

Ищу мастеров под нестандартную задачу 2 нед. 2 дн. назад #213177

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Ищу мастеров под нестандартную задачу: хочу совместить ковку с натуральным камнем, задумал столешницу на кованом основании и пару элементов в интерьер. Обычные кузницы за камень не берутся, а каменщики не работают с ковкой, и я застрял ровно между двумя мирами. Может, есть мастерские полного цикла, кто и металл куёт, и с камнем работает под одной крышей? Подскажите, к кому в Питере обращаться под такой комбинированный заказ, чтобы не собирать его по кускам у разных подрядчиков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу мастеров под нестандартную задачу 2 нед. 2 дн. назад #213178

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Мастерских полного цикла немного, но они есть, и это ровно ваш случай, чтобы не бегать между кузнецом и каменщиком, сводя их работу вручную. Я обращался в кузнечную мастерскую в СПб, у них под одной крышей и кузнецы, и мастера по натуральному камню, дереву, стеклу, команда реально большая и разнопрофильная. Столешницу на кованом основании сделали единым проектом, а не собирали из чужих кусков. Тут вот что важно: несите им общий замысел целиком, а не по частям, потому что когда камень и ковку проектируют вместе с самого начала, стыки и крепления выходят аккуратнее и надёжнее, чем при сборке от двух независимых исполнителей, которые друг о друге не думали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум