Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопрос к тем, кто монтировал террасную доску.

Вопрос к тем, кто монтировал террасную доску. 2 нед. 4 дн. назад #213134

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравия желаю, форумчане. Вопрос к тем, кто монтировал террасную доску. У меня беда - купил хорошую доску из лиственницы, а крепил на обычные саморезы сверху. Через сезон часть шляпок поржавела, вокруг них дерево потемнело, вид испортился. Теперь хочу переделать по уму, со скрытым крепежом, чтобы металла на поверхности не было вообще. Подскажите, какие системы бывают и где в Минске нормальный выбор такого крепежа? Хочу сразу взять качественное, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос к тем, кто монтировал террасную доску. 2 нед. 4 дн. назад #213135

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброе утро. Знакомая беда, у меня сосед так же намучился с открытым креплением. Я сразу делал на скрытый крепёж и не пожалел. Брал в компании FarbWood farbwood.by/skrytyj-krepezh - там целый раздел под скрытый монтаж, кляймеры разных типов, крепёж от известных европейских брендов, всё под террасу и палубную доску. По цене вышло разумно, а качество нормальное, за два сезона ничего не поржавело. Ребята в Минске, склад под Минском, могут доставить. Что важно, они подсказывают, какой крепёж под вашу доску по толщине и профилю подойдёт. Так что для переделки посмотрите их каталог, там есть из чего выбрать под лиственницу.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум