Я буквально приволок это тяжеленное сокровище из векового массива дуба в свой загородный дом после капитального ремонта, и теперь моя библиотека выглядит абсолютно завершенной, обретя наконец-то свою душу и характер. Неповторимый природный рисунок годовых колец, глубокие зимние узоры и следы от старых сучков невозможно симулировать никакими современными пленками или дешевым шпонированием — живая фактура дышит теплом, запахом леса и первозданной силой самой природы, которая накапливалась десятилетиями. Мастера, которые изготавдивают такие
дизайнерские столы из дерева сохранили естественные несовершенства древесины, искусно подчеркнув их ручной брашировкой и покрыв специальным матовым лаком на водной основе, что придает изделию благородный винтажный шарм старинной усадьбы позапрошлого века. Солидный физический вес конструкции гарантирует, что эта мебель физически не может опрокинуться и прослужит верой и правдой нескольким поколениям моей семьи, становясь со временем только темнее, суше, тверже и многократно ценнее, подобно хорошему выдержанному коньяку.