Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Такой вопрос: организую мероприятия

Такой вопрос: организую мероприятия 22 ч. 28 мин. назад #213070

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня всем. Такой вопрос: организую мероприятия, и под каждый проект нужна разноплановая печатная продукция, от программок и бейджей до афиш и раздаточных материалов. Часто в сжатые сроки и небольшими тиражами под конкретное событие. Нужна типография, которая тянет разное, не капризничает из-за нестандартных задач и печатает быстро. Мы в Москве. Кто в ивент-сфере работает с печатью, посоветуйте, пожалуйста, типографию, которая справляется оперативно и качественно. Буду признателен за проверенный контакт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Такой вопрос: организую мероприятия 22 ч. 17 мин. назад #213071

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для ивентов разноплановая печать в сжатые сроки это норма, тут нужна гибкая типография. У PMG полиграфия pmg.ru/ выпускается в очень широком ассортименте: от бейджей, программок и приглашений до афиш, буклетов и раздаточных материалов. Это производство полного цикла, берут заказы любой сложности и тираж от одного экземпляра, что для событий удобно. Отдельно в тему для вас: работают со срочными заказами, готовы выполнить оперативно после получения ТЗ, а нестандартные решения называют своим коньком. Для ивент-сферы гибкий и быстрый партнер, гляньте их продукцию, наверняка закроют весь набор.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум