Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна огнезащита для объекта

Нужна огнезащита для объекта 1 день 2 ч. назад #213066

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Вопрос к знающим. Нужна огнезащита для объекта, который эксплуатируется в реально экстремальных условиях: сильные перепады температур, влажность, химически агрессивная атмосфера. Обычное огнезащитное покрытие в таких условиях быстро деградирует. Ищу производителя, чье покрытие проверено именно на тяжелых объектах и не сдается от агрессивной среды и климата. Мы по всей РФ работаем. Кто применял огнезащиту в экстремальных условиях, посоветуйте, пожалуйста, производителя с реально стойким составом. Заранее спасибо за проверенную рекомендацию, условия жесткие, обычное решение не подойдет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна огнезащита для объекта 1 день 2 ч. назад #213067

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для экстремальных условий нужно покрытие, проверенное на тяжелых объектах, а не типовое. В качестве огнезащитного покрытия trio-com.ru/ognezaschitnii-sostav-termik подойдет состав TERMiK от компании ТРИОКОМ, он для этого и создавался: работает в сложнейших производственных и климатических условиях, в морском климате, при воздействии кислотных и щелочных сред, на объектах нефтегаза, металлургии, энергетики, от арктических до тропических температур. Обеспечивает пределы R45, R60, R90, служит не менее 25 лет, наносится по ржавчине. Есть подтверждение на серьезных проектах, включая атомную электростанцию. Продукция сертифицирована, есть техподдержка. Для огнезащиты объекта в экстремальных условиях вариант надежный, гляньте описание состава и запишитесь на бесплатную консультацию по вашим условиям.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум