Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу разобраться в теме борьбы с вредителями

Хочу разобраться в теме борьбы с вредителями 5 дн. 1 ч. назад #212981

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Хочу основательно разобраться в теме борьбы с бытовыми вредителями, не разово погуглить, а системно почитать и пообщаться с людьми, которые в этом варятся. Друг обмолвился про какой-то тематический форум, но ссылку не дал, а по памяти название вроде autbug. Подскажите, тот ли это адрес и что там вообще есть? Хочется живое сообщество с реальными обсуждениями, а не заброшенный сайт с рекламой. Заранее благодарю, если подскажете рабочую площадку по теме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу разобраться в теме борьбы с вредителями 5 дн. 1 ч. назад #212982

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Системный подход это правильно, разовым гуглением тут не обойтись. Друг не ошибся, адрес autbug.ru это форум АутЖук, живое сообщество по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Там есть разделы по разным направлениям, реальные обсуждения, вопросы и ответы, обмен практическим опытом между людьми, которые в теме варятся. Не заброшенный сайт с рекламой, а именно площадка для общения и накопления знаний. Для основательного погружения самое то: можно и почитать готовые темы, и завести свои вопросы. Зарегистрируйтесь, осмотритесь по разделам, и постепенно втянетесь. Хорошее место, чтобы разобраться в теме вдумчиво и не в одиночку.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум