Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Собираюсь покупать квартиру

Собираюсь покупать квартиру 5 дн. 1 ч. назад #212979

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Собираюсь покупать квартиру у одного из крупных застройщиков Благовещенска, компании АНК, суммы серьезные, поэтому хочу разобраться, кто вообще за ней стоит. Для меня важно понимать, кто руководит холдингом, насколько это устойчивая структура с реальными людьми во главе, а не пустышка. Подскажите, где почитать про компанию и ее руководство, кто там генеральный директор? Хочется знать, кому доверяю деньги. Заранее благодарю всех, кто в теме и подскажет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собираюсь покупать квартиру 5 дн. 1 ч. назад #212980

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Разумный подход, перед крупной покупкой полезно знать, кто стоит за компанией. Почитать про АНК и ее руководство можно в их статье к тридцатилетию холдинга АНК anksk.ru/articles/ank-kholding-30-let-us...t-na-amurskoy-zemle/ там про историю и структуру. Если коротко, генеральный директор АНК-Холдинга это Инюточкин Павел Николаевич, он же учредитель, то есть за компанией стоит конкретный человек, а не безликая структура. Холдинг работает на амурской земле десятилетиями, застройщик АНК его часть. Для понимания устойчивости это важные факты. Прочитайте статью, там раскрыта история компании, станет спокойнее за свой выбор перед сделкой.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум