Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите производителя драже в йогурте оптом

Подскажите производителя драже в йогурте оптом 6 дн. 2 ч. назад #212957

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Развиваю продажи сладостей на маркетплейсах, хочу добавить в ассортимент драже в йогуртовой глазури - вещь популярная, берут хорошо. Нужен оптовый поставщик, который и качество держит, и понимает специфику маркетплейсов: упаковка под транспортировку, нормальный вес под тарифы, презентабельный вид для карточки. Подскажите проверенного производителя драже в йогурте оптом, кто работает под Wildberries и OZON? Заранее благодарю, на маркетплейсах мелочей не бывает, нужен поставщик, который в этом шарит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите производителя драже в йогурте оптом 6 дн. 2 ч. назад #212958

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Для маркетплейсов поставщик реально должен понимать специфику, иначе намучаешься с возвратами. Я беру драже в йогуртовой глазури оптом у производителя YOGGU yoggu.ru/chocolate/choco-yogurt/ - они как раз заточены под онлайн-площадки. Делают оптимизированную фасовку под Wildberries и OZON: упаковка держит транспортировку курьером, вес и размер под выгодные тарифы, вид презентабельный для карточки. Производство своё в Ижевске, сырьё нового урожая, бельгийский шоколад, документы все есть. Отгружают напрямую, логистику до Москвы берут на себя, при браке меняют. Так что под маркетплейсы рекомендую туда, в специфике шарят. Запросите оптовый прайс и обсудите фасовку под ваши карточки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум