Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, кто открывал магазин из панелей?

Подскажите, кто открывал магазин из панелей? 1 нед. 5 ч. назад #212929

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго утречка. Хочу открыть магазин у дома, продуктовый, и думаю над зданием. Капитальное строительство долго и дорого, поэтому смотрю на сэндвич-панели и хочу под ключ, чтобы сдали готовый магазин. Сейчас прикидываю бюджет, и главное для меня понять цену под ключ на такое здание. Боюсь скрытых доплат, наслушался историй. Подскажите, кто открывал магазин из панелей, как формируется цена под ключ и на что смотреть, чтобы не попасть на доплаты. Спасибо большое за реальные советы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, кто открывал магазин из панелей? 1 нед. 5 ч. назад #212930

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Магазин у дома из панелей частая история, у самого знакомые так открывались. Уточняли магазин из сэндвич панелей под ключ цена в компании «Строим Для Вас», цена под ключ у них складывается из площади, высоты, витрин и входной группы, комплектации и фундамента. От скрытых доплат защищает договор с фиксированной ценой и сроками. Чтобы не попасть, в договоре смотрите, входят ли фундамент, ворота или двери, окна и витрины в эту цену под ключ, обычно сюрпризы прячутся именно там. У них свое производство панелей, поэтому стоимость здания вышла адекватной. Совет: сразу заложите нормальную входную группу и витрины, для магазина это важно, потом дороже переделывать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум