Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, кто недавно заказывал монтаж панелей

Подскажите, кто недавно заказывал монтаж панелей 1 нед. 5 ч. назад #212927

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Строю склад, основные конструкции уже есть, остался монтаж сэндвич-панелей на стены и кровлю. Сейчас собираю предложения по установке и пытаюсь понять адекватную стоимость работ, чтобы не переплатить и не нарваться на демпингующих халтурщиков. Цены у разных бригад отличаются в разы, и я в растерянности. Подскажите, кто недавно заказывал монтаж панелей, из чего складывается цена работы и на что ориентироваться. Буду признателен за конкретику, а не общие слова. Спасибо всем кто отзовется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, кто недавно заказывал монтаж панелей 1 нед. 5 ч. назад #212928

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Недавно проходил ровно через это на своем складе, поэтому поделюсь. Когда узнавал монтаж сэндвич панелей цена у «ПанельТЭК», мне разложили из чего она складывается: площадь стен и кровли, высота и сложность объекта, количество узлов, доборных и фасонных элементов. Слишком низкие ценники у частников меня сразу насторожили, обычно это означает что герметизацию и узлы сделают на отвали. У них же цена фиксируется в договоре, и работают свои монтажники, а не случайные люди. Ориентируйтесь не на самое дешевое предложение, а на адекватную середину с нормальным договором. На кровле особенно важно качество, там цена ошибки самая высокая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум