Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте автошколу

Посоветуйте автошколу 1 нед. 4 дн. назад #212852

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Подскажите по делу. Хочу пойти учиться на права, но категорически не переношу формат, когда надо тащиться на теорию через весь город к определённому часу, сидеть в душной аудитории и переписывать с доски. Работаю удалённо, привык всё делать онлайн. Идеально, если бы теорию можно было осваивать дистанционно, в своём темпе, а на практику просто приезжать к инструктору. Город - Москва. Кто учился в таком формате, посоветуйте автошколу с нормальным онлайн-обучением теории, чтобы не сидеть в классе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте автошколу 1 нед. 4 дн. назад #212853

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Дистанционный формат сейчас выручает многих, кто привык к онлайну. Я выбрал Автошколу АвтоПраво autoshkola-avtopravo.ru/ именно из-за этого. Теорию там можно изучать не выходя из дома, на учебном контенте школы, в удобном темпе, а помощь преподавателя по ПДД доступна семь дней в неделю, спросить можно когда угодно. На практику приезжаете к инструктору в свой район, маршруты и время подбираете под себя. Группы небольшие, подход индивидуальный. Сдачу в ГИБДД организуют с сопровождением и подачей авто. Для тех, кто живёт в онлайне и не хочет торчать в классе, формат идеальный. Рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум