Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Жена давно просит мультиварку

Жена давно просит мультиварку 1 нед. 5 дн. назад #212825

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Жена давно просит мультиварку, говорит надоело стоять у плиты, а я в них не разбираюсь от слова совсем. Нужна нормальная рабочая лошадка для семьи: каши, супы, тушение, может выпечка. Не хочется ни переплачивать за космос с кучей режимов, которыми никто не пользуется, ни брать совсем примитив. Подскажите, на какие мультиварки смотреть, чтобы и функционал достаточный, и цена адекватная. Кто пользуется регулярно, поделитесь, на что обращать внимание при выборе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена давно просит мультиварку 1 нед. 5 дн. назад #212826

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Сами брали мультиварку для семьи, жена теперь не нарадуется. Посмотрите раздел мультиварок у бренда Scarlett www.scarlett.ru/catalog/dlya-kukhni/prig...-pishchi/multivarki/ - там есть модели на любой запрос, от простых до с расширенным набором режимов. Мы взяли среднюю, каши, супы и тушение делает отлично, выпечка тоже выходит. Переплачивать за сотню режимов смысла нет, обычно используешь от силы пять. Бренд проверенный, по технике вопросов не было. В каталоге удобно сравнивать по объему чаши и функциям, под семью лучше брать побольше литраж. Гляньте, под ваш бюджет точно что-то найдется подходящее.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум