Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен поставщик специфических соединений

Нужен поставщик специфических соединений 2 нед. 6 ч. назад #212782

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Занимаюсь научной работой, нужен поставщик специфических соединений для исследований - в обычных местах либо нет нужных позиций, либо непонятное происхождение без всяких бумаг. Для исследовательских целей важно, чтобы и ассортимент был широкий, и подлинность каждого вещества подтверждалась. Не хочется получить непонятно что и испортить эксперимент. Подскажите, к какому поставщику обращаетесь за исследовательскими реактивами, чтобы и выбор был, и происхождение прозрачное?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен поставщик специфических соединений 2 нед. 6 ч. назад #212783

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Сам сталкивался с тем, что нужных позиций нет, а где есть - происхождение мутное и без бумаг. Для эксперимента это риск. Беру у Peptide Science peptidescience.pro/product/5-amino-1mq-10-mg-2/ - российский производитель полного цикла, ассортимент широкий, и главное контролируют путь продукта от синтеза до отгрузки, гарантируя подлинность. Дают сертификаты соответствия, чистота заявлена от 99 процентов. Для исследовательских задач прозрачность происхождения тут на уровне. Разработки ведут в партнёрстве с профильной академией. Так что если важны и выбор, и подтверждённая подлинность - советую глянуть их каталог, мне закрыли вопрос с реактивами надёжно.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум