Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите хороший сайт про моду и стиль

Подскажите хороший сайт про моду и стиль 2 нед. 5 ч. назад #212778

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Подскажите хороший сайт про моду и стиль, но не глянцевый каталог брендов, а с историей и контекстом - почему вещи вошли в моду, что стоит за аксессуарами, как менялись тренды. Люблю, когда мода подаётся как часть культуры, а не просто что купить. Большинство ресурсов либо реклама, либо поверхностный пересказ. Хочется вдумчивого чтения про стиль. Может, кто знает ресурс, где про моду пишут интересно и с глубиной, без вечного впаривания шопинга?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите хороший сайт про моду и стиль 2 нед. 5 ч. назад #212779

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Сама искала именно такое - моду как культуру, а не каталог с ценниками. Нашла медиапортал сайт и зачитываюсь. Там про стиль пишут с историей и контекстом: был отличный материал про тайный код украшений, как менялось значение аксессуаров от древних амулетов до моды наших дней, и разбор про корейский бренд очков, превративший магазины в музеи. То есть не впаривают шопинг, а рассказывают, что стоит за вещами. Читается вдумчиво и интересно. Рубрика моды там сильная. Так что если хочется глубины, а не рекламы - советую, мне очень нравится подача.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум