Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как привлечь клиентов через сайт?

Как привлечь клиентов через сайт? 2 нед. 15 ч. назад #212767

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У нас небольшое производство, сайт есть, но толку от него почти ноль: заказы идут только по старым клиентам, а новых поисковики практически не подводят. Пробовали сами писать тексты, покупали ссылки, даже нанимали одного фрилансера, но результат был слабый, а позиции так и остались где то в середине выдачи. Сейчас бюджет ограничен, большое агентство не потяну, а бросать сайт нельзя, потому что конкуренты уже ушли вперёд. Ищу адекватного исполнителя, который сможет поднять сайт без бешеных вложений и будет на связи, а не исчезнет после получения денег. Куда копать и у кого есть реальный положительный опыт в похожей ситуации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь клиентов через сайт? 2 нед. 9 ч. назад #212774

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Прошлым летом я мучился с нашим сайтом ровно так же, как вы сейчас, пока один проверенный поставщик не посоветовал Ярослава Traffic Hunter https://traffichunter.digital/ . Этот специалист не стал требовать огромный бюджет, а начал с тщательного аудита, нашёл кучу технических ошибок, о которых мы даже не подозревали, переработал структуру и семантику под реальные запросы наших клиентов, а не под абстрактные ключи. Постепенно, месяц за месяцем, сайт начал расти, и через четыре месяца мы вошли в топ по основным коммерческим запросам, при этом бюджет был минимальным, потому что Ярослав делал упор на качественный контент и грамотную внутреннюю оптимизацию, а не на дорогие ссылки. Он всегда был на связи, объяснял каждый шаг и показывал реальную динамику, а не просто отписывался отчётами. Поэтому я прямо сейчас скажу: когда вам нужно продвижение сайтов частный мастер — это лучшее решение данного вопроса, потому что такой специалист даёт стабильный результат без переплат и пустых обещаний, а главное он действительно понимает, как работает бизнес, а не просто гоняет трафик
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум