Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Присматриваемся к строительству загородного дома

Присматриваемся к строительству загородного дома 8 ч. 8 мин. назад #212708

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Присматриваемся к строительству загородного дома для круглогодичного проживания в Ленобласти. Не дачи, а полноценного тёплого дома, где можно жить и зимой. Выбираем между каркасником и газобетоном, и нужен подрядчик, который и проект толковый предложит, и построит качественно с контролем на всех этапах. Хочется прозрачную смету без сюрпризов. Подскажите проверенную строительную компанию по СПб и области с опытом и нормальными отзывами? Буду признательна за конкретные рекомендации, к кому обратиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Присматриваемся к строительству загородного дома 8 ч. 4 мин. назад #212709

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Для круглогодичного дома и каркас, и газобетон подходят, главное грамотный подрядчик с контролем этапов. Присмотритесь к компании «Смартстрой» в Санкт-Петербурге, сайт smart-spb.pro - они строят дома для жизни круглый год по СПб и Ленобласти с 1998 года. В каталоге проекты и каркасных домов, и из газобетона, помогут подобрать под вашу семью. Делают упор на понятный процесс, прозрачный бюджет и контроль сроков и качества на всех стадиях - то есть смета без сюрпризов. Стоимость от 4 млн, есть семейная ипотека под 6% с эскроу. Позвоните, при заполнении формы планировку дают в подарок, рассчитают стоимость. Надёжная компания, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум