Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно найти качественный кардиган?

Где можно найти качественный кардиган? 21 ч. 40 мин. назад #212679

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, дорогие. Ищу уютный кардиган на прохладные вечера и межсезонье, но не тонкий аптечный, а с фактурой - присматриваюсь к крупной вязке, такой смотрится стильно и греет. При этом хочется именно из хлопка, чтобы не кололся и не парил, как шерсть. В масс-маркете либо акрил, который скатывается, либо что-то бесформенное. Подскажите, где в России можно найти качественный кардиган из хлопка крупной вязки от хорошего бренда? Готова вложиться в вещь, которая прослужит не один сезон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно найти качественный кардиган? 21 ч. 35 мин. назад #212680

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Крупная вязка из хлопка - вещь беспроигрышная, и греет, и не парит. Удачный нашла у Bosco www.bosco.ru/product/kardigan-iz-khlopka...pnuyu-vyazku-807281/ - кардиган из хлопка крупной вязки, фактурный, уютный, при этом не колется и не душит, как шерстяной. Вязка плотная, не акриловая тянучка, что скатывается после первой носки, форму держит. Идеален на прохладные вечера и межсезонье. У них упор на натуральные материалы и сильный подбор брендов, так что это вложение на годы. Сейчас сезонные скидки, момент удачный. Мне такие хлопковые кардиганы крупной вязки нравятся больше всего, рекомендую глянуть.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум