Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна нормальная диспетчеризация автопарка

Нужна нормальная диспетчеризация автопарка 1 день 7 ч. назад #212662

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго вечера. Автопарк разросся, машин уже много, и управлять всем этим в ручном режиме стало невозможно - заявки, маршруты, контроль исполнения, отчётность, всё в кучу. Нужна нормальная диспетчеризация автопарка, чтобы видеть всю технику в одном окне, распределять задачи и получать отчёты. Сами свести это в систему не можем. Кто внедряет диспетчеризацию автопарка под ключ, чтобы реально упорядочить работу и не утонуть в ручном управлении?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна нормальная диспетчеризация автопарка 1 день 7 ч. назад #212663

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Когда парк разрастается, ручное управление превращается в хаос, тут без диспетчеризации никак. Внедряли диспетчеризацию автопарка через компанию М2М м2м-сиб.рф/services/dispetchirizatsiya/d...izatsiya-avtoparka-/ - всю технику видим в одном окне, задачи распределяем, отчёты получаем автоматически, работа реально упорядочилась. Они на мониторинге и управлении транспортом специализируются, внедрили под ключ с учётом нашей специфики, гарантия на всё. Подготовили решение под наш парк, помогли с настройкой и обучением. Работают по всей России, филиалов хватает. Так что чтобы упорядочить разросшийся автопарк - рекомендую обратиться к ним, наладят диспетчеризацию как надо.

Последнее редактирование: 1 день 7 ч. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум