Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Очень хочется найти хорошую доставку роллов

Очень хочется найти хорошую доставку роллов 1 день 8 ч. назад #212651

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, дорогие. Перебралась в Воронеж по работе, город новый, с доставками еды совсем не ориентируюсь. Очень хочется найти хорошую доставку роллов по городу - чтобы свежо, вкусно и без долгого ожидания. Желательно с богатым меню и приятными ценами, потому что заказывать планирую часто. Посоветуйте, воронежцы, проверенное место, где сами берёте суши и довольны качеством и доставкой, чтобы не тратить время на пробы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очень хочется найти хорошую доставку роллов 1 день 8 ч. назад #212653

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Для новенькой в городе совет по проверенному месту - самое то. В Воронеже по роллам берём в доставке Катана vrn.sushi-katana.ru/ - свежо, вкусно, без долгого ожидания, доставка по городу налажена. Меню богатое: сеты, комбо обеды, роллы, воки, супы, закуски, маки, гунканы, нигири, есть из чего выбрать. Цены приятные, для частых заказов то что нужно, плюс акции - счастливые часы со скидкой двадцать процентов, подарки от суммы заказа, скидка в день рождения. Качество стабильное. Работают допоздна, есть удобное приложение. Так что чтобы не тратить время на пробы в Воронеже - рекомендую сразу их, не разочаруетесь.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум