Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: К кому обращаться, чтоб разработали сайт с нуля?

К кому обращаться, чтоб разработали сайт с нуля? 9 ч. 49 мин. назад #212610

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. Долго работал по сарафану, но клиентов всё меньше, понял, что без своего сайта в наше время никак - люди ищут в интернете, а меня там нет. Хочу наконец сделать нормальный сайт под свой бизнес, но в технике не разбираюсь и не хочу вникать в код и хостинги. Нужно, чтоб сделали всё с нуля под ключ и недорого, я ж не корпорация. Подскажите, к кому обращаться, чтоб разработали сайт с нуля, взяли всю техническую часть на себя и не заломили цену? Кто заказывал, поделитесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К кому обращаться, чтоб разработали сайт с нуля? 9 ч. 44 мин. назад #212611

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. По сайту с нуля подскажу из опыта. Мне отлично подошла разработка сайтов с нуля под ключ для бизнеса, и всю техническую часть взяли на себя, мне не пришлось вникать ни в код, ни в хостинги, просто получил готовый рабочий сайт. Для небольшого бюджета удобно: под ключ от 290 рублей, лендинг делают за 1-2 дня, работают без предоплаты. Подход не шаблонный, вникают в специфику бизнеса, делают сайт под привлечение клиентов, а не просто для галочки. После заявки связываются быстро, в течение пятнадцати минут. Цену не заломили, всё по-божески. Так что если нужен сайт с нуля без технических заморочек - рекомендую обратиться, сделают под ключ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум