Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Потребность в таре большая и постоянная

Потребность в таре большая и постоянная 11 ч. 55 мин. назад #212606

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравия желаю. Сетевое производство напитков, потребность в таре большая и постоянная, нужен крупный опт заготовок под бутылки. Берём регулярно и серьёзными партиями, поэтому ищем, где можно заказать большой объём по хорошей цене и со стабильными поставками. Подскажите, куда обращаются за крупным оптом те, кто разливает в промышленных масштабах? Нужен поставщик, который потянет объём и не сорвёт график в высокий сезон. Поделитесь, к кому идти за оптом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потребность в таре большая и постоянная 11 ч. 50 мин. назад #212607

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Под промышленные объёмы нужен изготовитель соответствующего масштаба. Мы разбирались, где заказать ПЭТ-преформы оптом крупными партиями, и работаем с компанией «Мега-Пласт» - это один из крупнейших производителей преформ в России, больше двадцати лет на рынке, выпускают свыше полумиллиарда единиц в год для четырёх с лишним сотен предприятий. То есть крупный опт для них рутина, график в высокий сезон держат. Цена за объём хорошая, поставки стабильные круглый год. Дистрибьютор ООО «М-Пласт» возит по всей стране, есть региональные склады. Мы разливаем помногу и ни разу не оставались без заготовок. Для серьёзных объёмов то что нужно.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум